Хрупкое детство. в защиту детей

Этим маленьким детям достанется маленький дождь
Где-то в маленьком городе холодно и сыровато
Словно карточный домик ломается от холодов
Это хрупкое детство уходит почти безвозвратно.

Не вернувшись из школы домой в предназначенный час,
К куклам, плюшевым мишкам и маме с заплаканным платьем
Это детское сердце сегодня сгорит как свеча
Под большим покрывалом в соленой больничной палате.

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО НАПАДЕНИЯ МАНЬЯКА НА РЕБЕНКА В НАШЕМ ГОРОДЕ.ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО НАШИ ДЕТИ В ОПАСНОСТИ.


Рецензии