Как ты, мама?
Сердце жалостью сожмется, сколько в состоянии
Я отдам, не будет жалко ни чего для них.
Тут же сразу вспоминаю "стариков" своих!
Без нужды их вижу часто, все равно звоню:
Как ты, мама? Все нормально? Я тебя люблю
Слава Богу, что не отнял, сам же - берегу,
Не пришлось, чтоб ей однажды чувствовать нужду!
Придёт время и мне скажут, старцем назовут,
Если Бог даст силы дале, раньше не помру...
Только знаю, дети дружно, целою толпой
Не дадут и мне погрязнуть в омут с головой...
В этом счастье, что люблю я "стариков" родных
И учу своим примером я детей своих...
Жаль, бывает и иначе, Бога бы спросить
Как возможно в жизни бренной маму не любить?
Свидетельство о публикации №113111906825
Старожилова Любовь 19.11.2013 18:22 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Андрей Александрович Соколов 19.11.2013 19:48 Заявить о нарушении