не уходи...
...каждый Свой новый день...я хочу Тебе объяснить...то что не в силах понять...как же Ты можешь так жить...Как я могу так ждать...верить,испив Луну...в Сердце живёт печаль...снова порвал струну...Тёмный квадрат окна...искорки сигарет...скажешь Любовь была...шепчешь Тебя здесь нет...мягкий струиться Свет...дымкою Облака...чувствуешь, я Живой...тихо шепнёшь мне:- Да...руку мне протяни...Сердце моё открой...знаешь ведь где ключи...просишь тихонько, спой...где Ты бродил столько лет...Счастье нашёл ли в пути...я же шепну в ответ...просто не уходи..
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113111906822
Рецензии