Джихад-автобус

21-е,будний день.
Молодёжь возвращалась из вуза.
Террористки мелькнула тень,
Начинённая страшным грузом.
Грянул взрыв,и в густом дыму,
Крики,стоны смешались разом.
Меньше всех повезло тому,
Кто стоял рядом с ней,заразой.
Принимай калек,Волгоград,
Что ни раненый-юн да молод,
Ты не смог за них постоять,
Мой великий и слабый город.
Шестерых уже не поднять,
К небесам вознеслись их души.
Только разум не может понять,
Только сердце не хочет слушать.
Вот и я не могу понять,-
Было ль сердце у этой жабы,
Может время пришло стрелять,
Без разбора по всем хиджабам?
 21-е октября 2013.В Волгограде террористка-смертница произвела теракт,в котором,шесть
человек погибли на месте и 32 тяжело ранены,до сих пор в больницах города.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.