Земная красота
Всюду земная красота / Везде земная красота - 1й вар.
Созвучье линий, гаммы, цвета
Природа, ты - Богиня! Да / Природа, ты богиня зла? - 1й вар.
Ты соблазняешь, обольщаешь
Ты дополняешь нашу жизнь
Ты от цепей освобождаешь
Ты даришь волю, даришь мир
Ты окружаешь нас повсюду
Тебя кто любит, кто клянет
В тебе вся жизнь, кто спорить будет
Кто против мира-то пойдет
Земля... земля... А ты живая?
Ты впитываешь боль и зло
И люди по тебе ступают
Ты знаешь это? Кто ты? Что?
Дрожишь ты, как дрожат тела
Но ты не спишь, в том я права
Живешь с закрытыми глазами
Не знаешь ты... - и мы не знаем...
05.05.2002
Свидетельство о публикации №113111906694