Махнуть на Канары ШутСтих
Разгребая рабочую муть,
"Вот бы на острова, на Канарьи,
на недельку -другую махнуть!
не заботясь о лучшем тарифе,
чтобы нудно дисконт не искать,
первым рейсом Москва-Тенерифе
взять себя - и подальше послать."
прямо скажем, душа захотела,
подходящий нашла адресок:
положить свое белое тело
на горячий и черный песок..
ошалев от дворцов и музеев,
от италий и франций устав,
я иное желанье имею -
в океанских купаться ветрах!
городские красоты достали,
как советы бывалых друзей....-
надоели мне парки Версаля
и винтажный старик-Колизей
Уж искусством замучены уши...
от культуры сбежать бы куды..
что, скажите мне, может быть лучше
солнца в пальмах, песка и воды???
И сезон-то почти что в разгаре..
Почему б не слетать, поглядеть,
как там жизнь-то проходит, канарья,
и московские пятки прогреть..
Арендую гламурную тачку,
чтобы там по горам колесить...
Шухаритесь, канарские клячи,-
Я еще не могу тормозить....
Я с утра уж надела купальник,
И почти что закрыла эксель.
Ты прости, мой любимый начальник,
Но я делаю ноги отсель..
Так, а что там у нас с производством?..
день недели сегодня какой!?...
чует сердце: опять мне придется -
вновь махнуть.. на Канары.. рукой...
21.10.13
Свидетельство о публикации №113111900668