Аромат любви не запах

Аромат любви не запах.
Аромат любви — букет.
В нём есть таинство закатов.
В нём восторженный рассвет.
Ночи звёздные с луною.
Солнца жаркого лучи.
Степи с шёлковой травою.
Вод холодные ключи.
Бури крик и стон метели.
Нежный шёпот ветерка.
Песни птиц и звон капели.
Неба синь и облака.
Запах ландыша, сирени.
Свежесть мяты и анис.
Крошка каждая творенья...
Да! Конечно это жизнь!
Счастье в дом войдёт и ахнет...
Краски, звуки... всё потом!
Аромат любви — он пахнет
Материнским молоком!


Рецензии