Поверить не могу...

Поверить не могу, что ты в меня влюбился.
Мне кажется, что я проснусь сейчас.
Ты не хотел, но объяснился,
Я не хочу и – отрицаю «нас»…

Поверить не могу в судьбы насмешку,
Кривую странную ухмылку рока –
Мы видимся с тобой все реже…
Я злюсь, но мне так одиноко…

Поверить не могу, что я скучаю
И что меня к тебе влечет…
Не верю, не хочу, но знаю –
Что я влюблюсь в тебя вот-вот…

Поверить не могу – ты рядом,
А я, боясь не то сказать, молчу.
Я понимаю, что молчать не надо,
Но то, что я тебе сказать хочу

Так просто не озвучить вслух…
Мне трудно сделать шаг, решиться…
И только напряженность сжатых рук
Кричит о том, что на душе твориться.

Поверить не могу, что я в тебя влюбился.
Мне кажется – проснусь вот-вот.
Я на твою влюбленность злился,
Теперь же паникую, что меня к тебе влечет…

Прошло три года. Мы женаты,
И нет счастливей нас на свете,
Поверить не могу, что я когда-то
Тебя как счастье сразу не заметил…


06.05.2011


Рецензии