Простите мне мои мечты

Простите мне мои мечты...
За то, что он, она и ты
В них были нагло вплетены,
За то, что я не чувствовал вины,
Когда твердил упрямо,
О том, как постоянно,
Вокруг все рушат мой мирок.
За то что я был одинок...
И только от того искал,
Мерцающий во тьме безликой
Хоть с кем-то общности кристалл.
Простите мне... мои ошибки.


Рецензии