Последняя охота

*****
Зарыться поглубже в себя.
От жизни студёной – в берлогу.
Очнуться – от лая собак,
зовущих стрелков на подмогу.

*****
Как жизнь прекрасна… как трагична…
И как страшна – среди людей.
Любой – любезен, не злодей.
Но топчет павшего привычно.

*****
Прём напролом; и не свернём,
всё сокрушая мимоходом.
Терзаем Землю вороньём.
Идёт последняя охота.

5.5.11


Рецензии