***
и семь жизней осталось
только так, и на улице снега
Самая малость.
На прощанье рисую руками на теле
на твоем, вырезая узоры и тени...
Только малая вечность
трое суток, не больше.
взгляды, мысли, начало?
твои руки по коже...
твои руки, как крылья -
взгляд, надежды, рычанье...
мало, много иль вечно?
мне. Прощай?...
До свиданья?
Свидетельство о публикации №113111906583
Смотришь фильмы Копполы или тупость про пирог
Раздолбай или пример для коллектива
Ездишь в отпуск под Челябинск или на Мальдивы
Бигден 19.11.2013 16:16 Заявить о нарушении