Руки помой

Я,… тут блины,… с тоски,… затеял…
Рецепт,… от мамы,… у меня…
Она пекла,… мы – песни пели…
За комсомол,… что у руля…
За тот Байкал… и про бродягу…
За паровоз – лети вперёд…
Тоска – она такая шняга…
Блины вкуснее,… когда мёд…
Чаёк,… на листиках малинных…
Тебе,… а мне,…три капли тут…
Блины – от мамы,… это – сильно…
А песен,… больше…. не поют.

2013.11.19


Рецензии