Карма

    
Все под знаком повеления
Появляемся на свет.
Судьба, карма, рок, явление
На поступки нам в ответ.

Код проставлен при зачатии,
Судьба спрятана вся в нём.
Не увидим мы печати,
В зашифровке все живём.

Время каждого отметит,
Повеление судьбы даст,
Расшифрует и пометит,
Рок явление отдаст.

Говорим – судьба такая,
Карма выпала ему.
Жизнь прожита непростая,
Виноватый рок всему.

Освещает чьё светило,
При рождении судьбы?
Как удел боготворило,
На житейский путь борьбы?

И космическая карма,
Как по времени прошла,
Сколько было её шарма,
В данный миг,что принесла?

          7 июля 2005г.


Рецензии