Нечто из Ада

Подарите мне крошечку счастья,
Буду век благодарна за это.
Мой корабль разбился в ненастьи
И в бреду лишь спасенье поэта..

Я забыла как надо смеяться.
Мне давно и улыбка за роскошь.
От Чужих мне к Своим бы прорваться
И проснувшись, понять, что всё - сон лишь..

Но увы, это только надежды
И без действий в них проку не много.
Распустивши косу, без одежды,
Отдаю ночи плач и тревогу.

И она, всё понявши, мне вторит
Звездопадом, серпом и луною.
Словно плёнка пошла на повторе..
Это всё уже было со мною.

Повторять не хочу. И не буду.
Не правы, кто кричат "Ада нету!"
Он реален. Я - нечто оттуда.
Вопль "за что?!" навсегда без ответа..


Рецензии