***
Бурлящий ветра вой
Иду, дышать пьянея
Не ведая собой
Кто я, с чем меня едят
Мембрана, как и сталь
Вибрируют, звеня
Стремятся на алтарь
Сбирая этот звон
Посмотришь на светила
Где режиссер, кто он
Невидимая сила.
Свидетельство о публикации №113111906520