Ещё осень

На душе ещё осень безумных и нежных речей,
На земле уже снег, а всё небо – седое, не спится…
Мне не хочется быть, словно птицею в небе – ничьей,
Мне лишь хочется просто в кого-то безумно влюбиться.

Мне лишь хочется знать, что я всё же кому-то нужна,
Что меня кто-то ждёт на промерзшей насквозь остановке.
Что мне кто-то напишет, и я не останусь одна,
Среди мрачной толпы и собравшейся крупной массовки.

Я надеюсь и жду, что когда-то среди тишины,
Вдруг появится он с той мечтой и красивой улыбкой.
И тогда не до осени мне, а до тёплой весны,
Оставаться с любовью, а может с нелепой ошибкой...


Рецензии