Жить для тебя
Видеть твое дыханье в словах, в любой, даже самой маленькой, точке.
Я вижу. Ты снова бежишь от меня. Я понимаю. Все нервы впустую.
Нет-нет... Постой. Мне есть, что сказать. Ты тут на ходу обронил запятую...
Тремя словами разбивать тишину . И повторять вновь и вновь твое имя.
Снова иллюзии греют меня. С губ слова рвутся и, невольно, стынут.
В каждом человеке видеть тебя. Узнавать в каждой песне, в каждой книге
(черт возьми, как это банально, скажешь ты, как это избито.)
свои руки-ноги подвергать опасности быть снова нелепо сломанными...
Я своего рода неудачница. Я это знаю. И этим я скованна.
Убеждаться, что все еще не кончилось, по утрам это говорить себе в шарф зачем-то,
Вспоминать то, что знаю никогда не случится. что ты снова когда-нибудь будешь "кем-то".
Внутри без тебя опять что-то ёкает. "Жить для тебя"... А знаешь, звучит прекрасно.
Но мысли спутаны так бестолково, что пытаться объясниться - будет напрасно.
Ой... Не дай Бог тебе узнать,что творится в моей голове,когда я о тебе думаю.
Наверное ты и не знаешь,что так умеют. А если и узнаешь - отнесешься с юмором.
Свидетельство о публикации №113111900650