Ночи без сна

А в душе холода.
Там опять зима.
Все ночи без сна
И сижу у окна.

Ну а сердце кричит!
Оно хочет тепла,
Оно молит согреть…
Никому не нужна.

Мое бедное сердце
Скоро тоже замрет,
Как замерзли руки
Они стали как лед.

Ничего, потерпи,
Скоро это пройдет,
Ведь наступит зима
Снег смысл внесет.


Рецензии