роза в хрустале...

Ты что-то стряпала на кухне ...
Короткий сарафан , чулки ,
Ажурный вырез - декольтино ,
Еле скрывал твои соски .

Стройность ноги обута в туфли ,
Ну и конечно же - каблук ,
И - о движенья твои - муки ,
Я млел красою твоих рук .

Твоей заманчивой улыбкой ,
И томный вздох , и голосок ,
Ну и конечно не сдержался ,
И зверем впился в бугорок .

Твоё дыханье участилось ,
Ты чуть поддалась на меня ,
И твоё лоно прикоснулось ,
Ты ведь без трусиков была .

Рукой я слышал твою влагу ,
Раскрылась роза в лепестки ,
И проникая пальцем глубже ,
Губами был словно тиски .

Плавным движеньем ,на колени ,
Ты опустилась в один миг ,
И твои губки,как в моленьи ,
Затеяли с ним ласку игр .

Его ты жадно поглощала ,
И глубиной и во весь рост ,
В глазах ты страстью вся кончала ,
О как минет твой был не прост .

Потом вдруг резко повернувшись ,
Прогнувшись кошкой на показ ,
Ты предоставила мне взору ,
Что очаровывает глаз .

И словно бурею сорвавшись ,
В тебя вошёл я всем собой ,
Ты только нежно простонала ,
Вся истекая влагой той .

На печке молоко сбежало ,
Протухло мясо на столе ,
Да пофик!!! - счастья два кончало !!!
Цвела лишь роза в хрустале ...


Рецензии
И твои губки,как в моленьи ,
Затеяли с ним ласку игр . - очень классно написали, я в восторге!

Отдыхаем   11.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.