Забелело

Забелело от снега  кругом,
И в стихах моих снежно,
Все белое,
От них веет домашним теплом,
Чаем вместе,
Руками согретыми,
Мандаринами,
Ёлкой, 
Щенком,
Машет хвостиком,
Что так приветливо,
Сладким кексом,
Из маминых рук,
Пахнет 
СЧАСТЬЕМ,
Что  так переменчиво………..
Новой книжкой прочитанной
Вдруг,
Новой мыслью
Оборванной белостью……………..
И стихом,
что уляжется вдруг,
Черных букв,
Длиннотой,
Бесконечностью……
19.11.2013


Рецензии