Жара, жара, опять жара...

Жара, жара, опять жара.
Вся жизнь – любовь, любовь – игра.
Лишь взгляд один, одно прикосновенье.
Летят часы как некогда мгновенья.

Жара. Горячий воздух осязаем.
Вся жизнь – любовь, любовь – экзамен.
Раскаленный асфальт и дрожащие тени.
Раскалены секунды, создавая время.

Кровь раскаленною лавой застыла.
Раскаленные чувства-потоки по жилам.
Жара, жара, опять жара.
Люблю и не ищу от зла добра –

Говоря о добре, я зло источаю,
Совершая добро, я его искупаю.
Горячие губы, горячие мысли.
Иду, пытаясь разобраться в жизни.

Жаркие песни звучат над планетой.
Жара, и слова - словно стрелы-кометы...
Как день сменяет ночь, так свет сменяет мрак.
Жару сменяет дождь,  и все идет не так -

Стрелы дождя, копья дождя
Тело пронзают, к счастью ведя.
Серебряный дождь, плавится воздух,
Тяжелые капли дождя, словно звезды.

Падают капли, бьются иллюзии –
Смешение? Плавление? Diffusio?
Плавятся мысли в потоках дождя,
Плавится тело, желая тебя.

Плавится сердце, не зная ответа,
Плавятся чувства меж мраком и светом.
Все заткано вокруг неясной серой пеленой.
Туман и дождь, и взгляд циничный твой…


12.08.2005


Рецензии