Город, горд и языкат

Я не одну сменю с тобой квартиру,
Комнату, кровать и даже съемный угол.
Мы помотаем жизнь и остудим
В 16 лет длинною наш заряд.
Я научусь:
сварю твой борщ,
поклею в дом обои
И подберу к ним занавес -
и повзрослеет жизнь.
И город, горд и языкат,
останется в сторонниках
у расторопных нас,
Красивых,
но безбожников
Неробких.


Рецензии