Всё что могу

Встаю я рано,…спишь, как суслик…
Какой тут сон,… под этот храп…
На диктофон, ведь,… зарисую…
И дам послушать,… сразу – мат…
Храп – не беда,… мне так,… не спится…
Мыслей,… как грязи,… в голове…
Тебе – конечно,… море снится…
Ты помнишь?.. Ялту,… в январе…
Вино, с Ливадьевских подвалов…
Букет,… по сотне за цветок…
Как от любви ты уставала…
Отстань,… просила…. вот,…. итог…
Хотя лежим в одной кровати…
Слова остались,… мол,… люблю…
Я – через храп,… ну очень кстати…
Целую в щёчку,… и… встаю.

2013.11.19


Рецензии