Быстро за едой!
Побыстрей неси-ка плов
И ещё три отбивных -
Очень грустно мне без них.
Нож и вилку убери,
На меня так не смотри.
Знаю, сел я не туда,
Так ведь это не беда:
Кости догрызёшь за мной...
Понял? Быстро за едой!
Свидетельство о публикации №113111906311
И какой симпатичный кот!
С ув. Любовь Л.
Любовь Люксембург 20.11.2013 21:14 Заявить о нарушении