00246 Талант

Не зарывайте талант в землю,
Творите и живите так,
Чтоб душа не тосковала
И не болталась просто так.

Пусть трудности Вас не пугают,
Доказывайте всем всегда,
Что Ваш талант дарован Богом,
А не придуманный вчера.

Не зарывайте и не прячьте,
Что богом с детства вам дано.
Идите прямо, гордо, смело
И вы достигните всего.

Талантом дорожить умейте.
Продумывайте каждый шаг
И вам Фортуна улыбнётся,
Вручив победный в руки флаг.

22.05.07(22:47)


Рецензии