Заменяю практику теорией!

Людям и нужда та не нужна!-
Может,так сложилось исторически?
Да,нужда-ненужная "княжна",
Всем нужна та помощь,но-практически!

До победы мало лет осталось,
А с победой будет все в порядке!
Жаль,сестренка заигралась малость ...-
В прятки -добежала до Камчатки!

Дальше,чем Камчатка,не бывает,
Так она уперлась героически...
И сестра геройски помогает,
Правда,в основном,теоретически...

Ведь беспатно же,как это "Здрасьте!"
Или безотвязное--"Привет!"
А инсульт-не насморк,он-несчастней-
Тот немой,Чубенковский "ответ"...

Мол,душа его-в вонючей тине,
В мае он жену похоронил...
Хоть Чубенко,в общем-то-скотина,
Ты прости его-ведь он-" дебил!"

Жаль,увы,теория не знает,
Что такое- тяжело болеть,
Видимо,сестренка та икает:
Та "икотка" не проходит ведь!


Рецензии