ПосвящаетсяПНВ

   По воле рока занесен
   В иные времена и дали,
   Оторван от родных племен,
   Что кровь и доблесть дали.
   
   Но неуемность и порыв
   Чужие нравы не сдержали,
   Простор полей лишь путь открыл,
   Отметив мудростью скрижали.

   Но гор величье и вершин
   Томили сердце вспоминаньем,
   И исторгали из души
   Гортанный крик,души рыданье.
   
   


Рецензии
Стих хороший, удачный. Хотя не знаю, что такое ПНВ...
Удач!
Юрий Ош

Юрий Ош   08.02.2014 23:43     Заявить о нарушении
Инициалы!

Алла Млинарич   09.02.2014 15:41   Заявить о нарушении