ну и я немножко...

ну и я немножко...
можно?..
раскрыть все свои фишки,
подарить все штучки?..
разные и красные...
и фиолетово-классные!
и с округи - ослабеют все сучки
ааааааааатласные.............
может-мож мы и карапузики
без подгузников...
но над нами - анджелов - плеяды ядов
цветов осенних запоздалых или...
вовремя пятипалых,
навьюченных верблюдами
вдоль Сахар да с Иудами.
так и ползём меринами
меж распутными.
разбухают дюны
соль солёных ветро-дующих
прямо любящих...
"отлетая метра с три"
нААААААААААААклюёмся
крошек белых инеев-
нашей запоздалоОЙ любофь.
"Любовь, как состояние,
Любовь, как расстояние,
Любовь, как ожидание,
Как чувства и желание.
Любовь, как пепел ревности,
Как вызов повседневности.
Любовь такая разная,
Прекрасная, несчастная любовь."


                19ноября 2013года  00:48



* http://www.youtube.com/watch?v=yj-dFa3Wmco


Рецензии
Судя по стихам-бодрость духа в наличии)).Привет!Как жизнь протекает,Света?

Георгий Шиве   20.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
Привет, Георгий!..
Вся в хлопотах о переезде на другую квартиру. Несмотря на... всё.
Вот только освободилась, чтобы сесть за комп.

С теплом души, СВЕТа.

Светлана Водолей   21.11.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.