Дыханье ледяных морей

***
Дыханье ледяных морей.
На айсберг не садится птица.
И улететь, она стремится
За мокрый полог серых дней.

Так, сердце чуждое тепла,
Холодным обжигает тоном.
И ядовитым брызжет соком
Где только, что любовь цвела.

Они схлестнулись:
Жизнь и Смерть.
Вода – Огонь.
Змея и Нежность.

Надежда – Рока неизбежность
Прощенье и Тугая плеть.

И если хочет жить Душа,
То выбирает Жизнь и Песню.

На гробовой доске «Воскресну»
Горчит дубовая кора.


Рецензии
Красиво!!!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   22.11.2013 12:01     Заявить о нарушении