Как порой мороз обжигает

Как порой мороз обжигает
И веселит печаль
Так и счастье в несчастье бывает
У меня, поэтому –знай:
Что неспроста все порывы
Мои и безумные дни
И любовь и разлука и взрывы
Даже если мы снова…одни…
Только так оно не бывает
По настоящему ведь
Человек никогда не забывает
О тех с кем так хочется петь
Сердцем ли голосом сердца
Или словами меж нот
Даже если спрятана дверца
Где-то есть толи выход – толь вход….
18.11.13. Москва. 46 ИФНС –на Солнце…


Рецензии