00234 Разлука

С тобой не виделись мы вечность,
Нас разделяют города...
Что сделать нам, чтоб километры.
Исчезли прочь и навсегда?

Я не хочу этой разлуки...
Хочу, чтоб рядом был со мной...
Твои уста, глаза и руки...
О, Боже мой! Где ты родной?

Я поцелуи твои помню
И взгляд бездонных глаз...
О, милый мой, я руки помню,
Как обнимал меня не раз.

О горы, горы! Ввысь вздымаясь,
К себе вы маните людей...
Я умоляю, заклинаю,
Верните милого быстрей...

04.04.07(00:07)


Рецензии