Штаб духа

Мы секс животных повторяем,
Мы только тело изучаем,
Его устройство и размеры,
У нас к материи лишь двери.

Но, телом духи управляют,
Но люди суть не понимают,
А вот о духах нет науки,
Мы терпим разных духов муки.

Дух есть заряд частиц как код,
Как сотни жизней это плод,
Где тело только инструмент,
Где дух как временный клиент.

Так духи тело покидают,
Энергий в нем не добывают.
Где узкий есть диапазон.
Где как животного есть клон.

Как  в тело дух нам пригласить,
Чтоб человеком просто жить,
Вот люди этого не знают,
Жизнь как амебы прожигают.

Основа тел электролит,
Какая кровь в душе бурлит,
Здесь пища все определяет,
Что кушать каждый сам решает.

Есть дух баранов и быков,
Вот это есть животных зов.
Так есть дух рыб, или растений,
Всей жизни нашей устремлений.

Мы есть всеядные создания,
По духу тела все желания,
Чтоб духов в жизни выбирать,
Так надо сущность пищи знать.


Рецензии