ЗНАЮ

Я знаю – не споют
Про меня пусть и осипшим
голосом.
Я знаю – не порвут,
В восторге, от стихов моих,
Ни платье на себе, ни волосы.

Я знаю – не признают,
Да и кому-то это надо
 признавать.
Я знаю – не присядут,
Не станут утешать.

Постоят немного рядом
и отойдут
Подальше в сторону.
А дни мои идут, идут
Совсем не поровну.

Один короче, другой длиннее…
Глядь, поглядь уже зима.
По-зимнему все холодней
 и холоднее,
И это чувствую и я сама.

2013


Рецензии