Музыка жизни

Можно долго искать и совсем не найти
В чем же музыка света, в чем песня души
Где заветных 7 нот, что мы ищем всю жизнь
Можно долго искать, и совсем не найти

Можно долго искать подходящий аккорд
Ранить пальцы о струны, касаться всех нот
Разбирать – собирать фортепьяно души
Только даже и там ничего не найти
Можно родины звук выпивать до конца
Поклоняться любви, поклонится она
Можно петь, и влюбляться, и снова бежать
И на старости лет не найти, но искать…

Только в самом конце, не поняв ничего
ты услышишь и жизнь и познаешь 7 нот

только стихнет аккорд – твой настанет финал
вот и песня, которую ты так искал.


Рецензии