Вступили мы в Евросоюз

Вступили мы в Евросоюз –
Дали экономике громадный плюс.
Цены выросли раза в полтора,
И, не факт, что вырастут и в два.

Будем сеять рожь, овес, пшеницу
И сплавлять их заграницу.
Потом по амбару скрести,
Штопать рваные носки.

Корку хлеба в воде размочим,
Сварим суп из топора…
Есть у меня рецепт старинный
(на всякий случай),
Узнать его и вам пора.

2013


Рецензии
Корку хлеба в воде размочим,
Сварим суп из топора…
............................
Евру мы тогда замочим
поступить с ней так пора.

Николай

Штирман   17.12.2013 17:38     Заявить о нарушении