Непокорная Артика

Непокоренной осталась только Арктика,
Ледокол до полюса не может проложить
свой путь,
Но есть у нас в запасе космонавтика,
Она поможет нам не утонуть.

Во льдах Арктики суровой,
На почтенной глубине,
Много тайн храниться новых,
Неизвестных ни тебе, ни мне.

Глубина, как мелководье,
Никогда не знаешь с чем имеешь дело.
Подо льдом вздыхают воды,
Разрушая ледяное тело.

2013


Рецензии