Я в этой жизни никто

Я в этой жизни никто.
Ты в этой жизни дурак.
Я упиваюсь вином.
Ты опускаешь кулак.
Я ухожу навсегда.
С каждого дня по чуть-чуть.
Ты не по мне – ерунда.
Ты не по мне! Но не суть.
Я – нераскрытый талант.
Ты – полумёртвый, но свой.
Мне понавесили бант.
Красным «гражданский изгой».
Ты не уходишь. Ты есть.
Это достаточно. Но…
Я не способна на месть.
Ты не способен в окно.
Я не умею любить.
Ты – ни любить, ни летать.
Главное – сердце не пить.
Главное – болью не стать.
Ты в параллельном окне.
Я, как обычно, пью чай.
Ты где-то больно на дне.
Голос: «Скорей допивай!»
Я убегаю с собой.
Ты, пофиг с кем, но не сам.
Кто ты? А кто мы с тобой?
Хватит!!! Пора по углам!
15.03.2011


Рецензии