Рыжая
Что то ценное или же влажное
Кажется за всей этой мишурой
Я потеряла самое важное
Мне хочется писать только ему
Что то близкое или далекое
Слова " А его уже нет в домУ"
Убили во мне все высокое
Мне хочется писать только ему
Значит все хорошо, надо радоваться
Только нет его на дому
Мне не найти его - все не складывается
Мне хочется писать только ему
А в сентябре и в Питере - все чисто
Мне хочется кричать - тебя пойму
Как жалко - пролетают годы быстро
Мне хочется писать только ему
Что то ценное или же влажное
Кажется за всей этой мишурой
Я потеряла самое важное
Свидетельство о публикации №113111906056