Прощание

Серый фон,
Желтеют листья,
На продрогнувшей земле.
Тихий лес,
Холодный воздух,
Так спокойно на душе.

Спящий луг,
Дома вдали,
Озеро за ними.
Дай полюбоваться мне
На блестящий иней.

Я б остаться здесь хотел,
Но прости подруга,
Все пора мне уезжать,
объяснять не буду.

Не могу я без природы,
дайте мне хоть день.
Ну а завтра возвращаться
Мне наверно лень.


Рецензии