Настроение д. и

Солнца чарующий взор
И побережье Крыма.
На Пирсе нахожусь до сих пор,
Так красиво и мило.

Морской бриз
И волны разбиваются об скалы.
Судьба моя не готовит сюрприз,
Для моря мы так малы.

Плывёт кораблик вдали,
Будто со спичечный коробок.
Он крепкий из стали,
Не затонет в море бурлящих вод.

Наблюдая за морем,
Шум волны прибоя,
Выйдем надеюсь не потонем
В волнах того боя.

Закурю ту сигарету,
Что осталась последней в пачке.
Найду в кармане монету.
Ну а телефон?
Айда, он ведь в тачке.

Пройдёт ещё
Совсем чуть чуть.
Пройдёт время моё,
В отпуске и в путь.

Уеду я домой,
А море останется в дали.
А в пути слышу тот прекрасный прибой,
Ко мне во сне  приди.

В тех светлых снах,
Где мы вдвоем с ним
Видеть его ах,
Где с морем мы одни.
26-01.О8.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.