Ноябрь, улетевший на Юг

"какой  там   май, какое  Лето..,
когда  уже  ноябрь  на  исходе...!
и в небе не осталось УЛЬТРА-ФИОЛЕТА...,
А птицы  улетели на Юга- Юга в  такую  пОру  снова  в  МОДЕ!!"

сегодня 19  ноября  2013 года...
Экспромт,-  свежеиспеченный)))
 от   меня)))



Тина F.


Рецензии