Украду

Украду. Увезу. В замок  алой  мечты
Украду, увезу.  Да  захочешь  ли  ты,
Быть  со  мною, мечтать на волшебной  горе,
Там, где  чувства  искрятся в  священной поре?

Как  хочу, как  хочу на  вершину  любви!
Подниматься и падать.  Пусть будут в крови
Мои  руки  и  ноги, пусть  кожа  саднит -
На  вершине  увижу  румянец    ланит…

Мне и боль нипочём. Если даже  сорвусь,
На  вершину  любую  опять  поднимусь.
И  с  тобой, на руках, я  забуду  себя,
В  замке алой  мечты  лишь бы видеть  тебя!

В  замок  алой  мечты  унесу  на  руках;
Голова  закружится  твоя, в  облаках,
На  вершине любви.  Будет счастьем  любовь
И  огромное небо увидишь  ты  вновь…

Украду.  Увезу. В замке  алой  мечты
Быть со мною, не знаю, захочешь  ли  ты?
               


Рецензии