Дух поднять

Чтоб дух поднять великий труд,
Совсем не то что тела зуд,
Для чувства ищем мы разрядку,
Как сексуальную зарядку.

Дух есть частиц только заряд,
И здесь частотный сложный ряд,
У элементов есть частоты,
Нейронам мозга для работы.

Вот их нам надо развивать,
Без учителей суть не познать,
Мы жизнь без цели прожигаем,
И бесам тело представляем.

Мы библию не понимаем,
Ее за сказку принимаем,
До библии надо созреть,
Чтобы суть духа в ней узреть.

Все люди есть животных стадо,
Кому то значит это надо,
Ведь человек несет заряд,
Для беса  люди мощи склад.

Бес мощь использует людей,
Он вроде как библейский змей,
Заряд людей он потребляет,
Свои задачи так решает.


Рецензии