Важнее

Я тебе сегодня по-секрету
Расскажу одну простую вещь:
Знай, всего-всего важней на свете,
(Это то, что должен ты беречь)
Это не учеба, не работа,
Это никакие не слова,
(Не переживай из-за заботы
И не слушай, что твердит молва)
Это и не деньги, и не слава,
Это не твоё второе Я,
Знай, всего-всего важнее, право,
Крепкая и дружная семья.

Но не только это мама, папа,
И не только муж или жена,
Вспомни дедушку, двоюродного брата,
Бабушку - она ведь так важна!
Ма и Па, никто здесь не поспорит,
Это те, на ком стоит твой мир,
Те, кто начал жизнь для тебя строить,
И ни разу рук не опустил.
Бабушка и Дедушка, скажите,
Это ведь начало всех начал!
Вы письмо хотяб им напишите,
Тем, кто вас все детство баловал!


Рецензии