По простому не получится

Ты что спросил?... открой,.. там было…
В меня не лезет,… посижу…
Ну,… если только,… рюмку… пива…
А с водкой – больше не дружу…
Из-за неё – опять женился…
Без Мендельсона,…. просто так…
И умирал,… и вновь родился…
Теперь – не пью,… аха,…. дурак…
Ты что спросил?.. жена?.. убёгла…
Когда я трезвый – сущий Ад…
Кому охота,… слушай,… тёрки?..
Собрала вещи,…. и назад…
И так тоскливо,… в этих стенах…
Ведь,… чтоб опять её любить…
Мне надо,… ну,… до белок белых…
Всё время,… пить,… и пить,… и пить.

2013.11.19


Рецензии