Больна...
Мои глаза стеклом застыли.
И при задержке в этой были,
На сердце больше не болит...
На сердце камень - монумент
Стоит при всех - легко и гордо.
Мои слова звучат аккордом
В которых песни больше нет...
И столько лет,прошедших зря
Всегда тебя я ждать старалась,
И будто ядом принималось
Тепло , в объятьях декабря...
Ведь я - не ты . Я не сильна,
Как лист упавший ,увядаю...
С ошибкой каждой понимая,
Что просто так тобой больна...
Свидетельство о публикации №113111905958
Альпийский Отшельник 19.11.2013 15:08 Заявить о нарушении