Я перепутала клубочек

Я перепутала клубочек.
и где-то завязался узелочек.
Хоть говорят вяжут на счастье.
Но   меня преследует тяжёлый рок ,
одни несчастья.
И кто же виновник,соучасник
всех бед моих
и всех  иоих несчастий?


Рецензии