Страница

Мне было тогда всего восемь лет,
Но в памяти Ваш образ сохранила:
И много времени спустя задаю,
один не вольный вопрос
по чему же Вы покинули страну?


Были Вы здесь не вольны;
или случилось что-то другое?
Все ровно Вас не пойму,
что обрекло на странствия?
сохранившую в себе
нежность и теплоту!


Посвящено: Халамей Людмиле Николаевне.


Рецензии