Воздушная пустота ли...
Благодаря тебе мы живем
Мы думаем, мыслим, мы слышим
Мы ощущаем ту свежесть, тепло
А что же ты значишь еще?
Ведь словом не передать
Для глаз ты лишь пустота
Сказать так - не все сказать
Смолчать? Не смолчу никогда я
Не для того я на свет рождена
Что думаю? Я не знаю
Тобою вся жизнь полна
Ты что-то, что душу тревожит
И что-то, что внемлет ей
Ты то, что понять не можем
Представить? Не в силе моей
Я знать хочу все сначала
Но прежде не стоит спешить
Подумать? О, этого мало
Надо верить, ждать, и творить!
05.05.2002
Свидетельство о публикации №113111905871