А тебе все ровно

Знаешь что самое обидное  любовь уходит тогда когда ты в нее веришь
А смерть  когда тебе  хорошо и хочется жить
Мне кажется я буду долго жить  только не заною для чего
Почему  Святые Отцы молчат  на мои вопросы  а другим людям советуют
Почему они мне жмут руку а другим подают крест целовать
Я устал   искать себя кто я  я люблю людей они это не видят.
Иногда хочется снять этот крест  выкинуть кольцо
И будь что будет.


Рецензии